Home / diy and crafts / .bismillah . .jadwal sure-price seperti tertera di atas ya, untuk jam-nya mulai …

.bismillah . .jadwal sure-price seperti tertera di atas ya, untuk jam-nya mulai …

.bismillah
.
.jadwal sure-price seperti tertera di atas ya, untuk jam-nya mulai dari jam 10 – selesai (please jangan bikin janji lain sebelum Maghrib karena aku bukan cenayang yang bisa mastiin kamu selesai jaitnya jam berapa 😎, kecuali kamu emang yakin bisa selesai di jam yang kamu perkirakan)
.
.dan please jangan nanya jam dan jadwalnya lagi via DM atau wa (belajar judes guys) 😄🤔
.
.
.”untuk biayanya gimana, mbak Dian? Katanya biaya 32k itu cuma strategi marketing?”
.
.oh iya, sis…. Jelassss, strategi marketing paling nggak biar IG-nya di follow, apalagi kalo sampe ikutan kelasnya 😍.
.
.”jadi yang bener biayanya berapa? Ah mbak Dian PHP nih!”
.
.”hehehe, boleh dongs php-ini follower sendiri 😎. Untuk biayanya seperti berikut ya:
✓ Invest belajar Rp. 32.000/project
✓ Sewa mesin jahit Rp. 32.000/project
.wajib sewa untuk semua peserta, walaupun mau bawa mesin jait sendiri.
✓ Biaya pendaftaran Rp. 20.000 (khusus untuk peserta yang *belum* pernah ikut kelas jahit bersama @diantian_official)
✓ Biaya tidak termasuk material
✓ semua peralatan mesin jahit dipinjamkan (jarum pentul, gunting dsb)
✓ jiplak pola dikenakan biaya sebesar Rp. 10.000 dan hanya boleh men-jiplak ukuran sendiri.
✓ Lingkar badan maksimal 116cm
✓ panjang kemeja dan outer standar seperti panjang Alena blouse (bisa dipanjang/pendek sesuai permintaan)
✓ panjang gamis sekitar 135cm (bisa dipanjang/pendek kan sesuai permintaan)
✓ Biaya material Rp. 100.000/project untuk 2m kain dan pelengkapnya (jika tidak sempat menyiapkan sendiri)
.
.”materialnya gimana, mbak Dian?”
.”kujawab di Wa aja ya…. Kepanjangan sis disini.”
.
.”Ah, ternyata jadinya mahal, ya 🥵”
.”iya, sis. Udah mahal, ribet sendiri pula. Mending ke mall aja, beli bajunya, nggak pake ribet. Jaitannya rapi dan langsung bisa dipake 😎.”
.
.
.
.@diantian_official
.@kursusjahitbintaro
.@bikinsendiriah
.
.
.
.
#kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #kursusjahitbintaro #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #sureprice #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project #kursusjahitbsd #kursusjahitja


About Oleciya

web@oleciya.com

Check Also

ONLY $10!! Clip coupon and use code: G9RZ4ZWR FIRST PLEASE LIKE THEN RUN! DIRECT…

ONLY $10!! Clip coupon and use code: G9RZ4ZWR 🔥FIRST PLEASE LIKE THEN RUN! DIRECT LINK …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X