Home / diy and crafts / Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, 😉💗
Tolong jangan diliat hasilnya yah, karena aslinya jauh banget dari kata ‘layak pajang’,, 😂😂
Hanya bermodal nekat & sedikit maksa buat jahit jelujur manual,, 😅😅
Dan karena kain perca/kain sisa, jadi besarnya pun tidak sama,, 😆😆
Walau sederhana & ala kadarnya, tapi saya senang kalo ‘me time’ saya bisa bermanfaat & menghasilkan sesuatu yang menyenangkan,, 😘😘
Meski ngerjainnya pun di sela2 nonton dramkor ato saat nemenin si Maureen kesayangan, hehe,, 😁💕
Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri gitu,, 😊💖
Yuk, semangat lagi buat bongkar2 laci, sapa tau ada stok kain perca cantik yang bisa dipakai,, 😙😙





#diy #diylover #doityourself #byme #me #craft #sew #sewcraft #teatowel #breadnapkin #shabbychic #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicdecor #shabbychichome #instashabbychic #walldecor #decor #decoration #homedecor #roomdecor #instadecor #insta #instagood #instagram #photo # photooftheday #instaphoto


About Oleciya

web@oleciya.com

Check Also

Happy Valentine’s Day! Sending lots of love to each and every one of you. Thanks…

Happy Valentine’s Day! Sending lots of love to each and every one of you. Thanks …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X