Home / Tag Archives: ala2

Tag Archives: ala2

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, 😉💗 Tolong jangan diliat hasilnya yah, karena aslinya jauh banget dari kata ‘layak pajang’,, 😂😂 Hanya bermodal nekat & sedikit maksa buat jahit jelujur manual,, 😅😅 Dan karena kain perca/kain sisa, jadi besarnya pun tidak sama,, 😆😆 Walau sederhana & ala kadarnya, tapi saya senang kalo ‘me time’ saya bisa bermanfaat & menghasilkan sesuatu yang menyenangkan,, 😘😘 Meski ngerjainnya pun di sela2 nonton dramkor ato saat nemenin si Maureen kesayangan, hehe,, 😁💕 Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri gitu,, 😊💖 Yuk, semangat lagi buat bongkar2 laci, sapa tau ada stok kain perca …

Read More »
X