Home / Tag Archives: ato

Tag Archives: ato

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, 😉💗 Tolong jangan diliat hasilnya yah, karena aslinya jauh banget dari kata ‘layak pajang’,, 😂😂 Hanya bermodal nekat & sedikit maksa buat jahit jelujur manual,, 😅😅 Dan karena kain perca/kain sisa, jadi besarnya pun tidak sama,, 😆😆 Walau sederhana & ala kadarnya, tapi saya senang kalo ‘me time’ saya bisa bermanfaat & menghasilkan sesuatu yang menyenangkan,, 😘😘 Meski ngerjainnya pun di sela2 nonton dramkor ato saat nemenin si Maureen kesayangan, hehe,, 😁💕 Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri gitu,, 😊💖 Yuk, semangat lagi buat bongkar2 laci, sapa tau ada stok kain perca …

Read More »

. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? order di kita aja… …

. mau nyari hadiah buat ultah, wisuda ato anniversarry ?? 😘😘😘 order di kita aja… mau buket ukuran berapa aja bisa gengs 😜 utk tanya2 / pemesanan bisa langsung whatsapp yess 😘 📲 0818 380 626 . 👉 area Jogja bisa lgsung dtg aja ke homestore kami (tanya alamat via whatsapp) 👉 kejauhan ?? bisa kami bantu send via GOJEK lhoo.. 😃 . #kadoultah #hadiahultah #kadoulangtahun #ulangtahun #ultah #kado #kadopacar #kadoanniversary #wisudauad #hbd #yogyakarta #jogja #bunga #buketbunga #boneka #bouquet #handbouquet #sleman #DIY #wonosari #mawar #wisudausd #maguwoharjo #flower #flowerbox #florist #kadoboneka #valentine #handbouquet

Read More »
X