Home / Tag Archives: ini

Tag Archives: ini

Berikan 3 kata untuk fasade rumah ini genks.. . . semoga menginspirasi @kamarmun…

Berikan 3 kata untuk fasade rumah ini genks.. . . semoga menginspirasi @kamarmungil ❤❤ jangan lupa klik like kalau kalian suka postingan ini.. 🙏🏻 . #rumahmungill 🇮🇩 . Follow partner 🍒 @ruangcucimungil 🌱 @denahrumahmungil . 🍌 @kamarmungil 🥭 @dapurmungill . 🍋 @ruangtamumungil 🥗 @ruangmakanmungil . 🍓 @tamanrumahmungil 🍑 @kamarmandimungil . 🍏 @pernikahan_idaman Sweet home inspiration 🏡 . photo By : @rancangrekaruang #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #DIY #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis .

Read More »

Resep masker alami is back! . Sekarang saatnya stroberi unjuk gigi. Buah ini kay…

Resep masker alami is back! . Sekarang saatnya stroberi unjuk gigi. Buah ini kaya akan antioksidan dan vitamin C yang akan memberi nutrisi bergizi bagi kulit. Vitamin C akan mencerahkan kulit wajah, memutihkan, dan mengurangi keriput serta masalah kulit terkait usia. Bahan dasar yang dibutuhkan untuk membuat masker wajah alami ini adalah 6 – 10 buah stroberi. Dapat ditambahkan juga 1 sendok teh madu. Untuk stroberi nya, pilih dalam bentuk buah segar dan bukannya beku, kaleng, atau yang sudah dilumat jadi bubur. Cara membuatnya mudah banget, kamu tinggal haluskan buah stroberi segar tadi bersama dengan madu hingga tercipta adonan mirip …

Read More »

Bismillah .. Kini hadir walldecor by HDK Walldecor ini cocok untuk : – hiasan k…

Bismillah .. Kini hadir walldecor by HDK Walldecor ini cocok untuk : – hiasan kafe – hiasan ruangan – hiasan kamar – dekorasi ruang tamu. – hadiah wisuda, ulang tahun. Dll Tambah cantik pastinya menghiasi rumah . Deskripsi produk: – 20*20 & 30*30 – MDF 3mm dan di peertebal pada pinggiran dengan kayu JATI (BUKAN HANYA MDF SAJA, TP DENGAN KAYU JATI BELANDA DAN PASTI LEBIH KUAT DAN AMAN SAAT PENGIRIMAN) – stiker vinyl, dan di laminasi doff jadi anti air dan mudah dibersihkan – tebal keseluruhan 2cm UNTUK CUSTOME SILUET TAMBAH BIAYA RP. 15.000 UNTUK CUSTOME COMIC TAMBAH BIAYA …

Read More »

Bismillah..Assalamu’alaikum.. DIY ala mamak kali ini bikin frame foto dari kardu…

Bismillah..Assalamu’alaikum.. DIY ala mamak kali ini bikin frame foto dari kardus bekas susu adek, sebenernya fotonya udah lama dicetak baru kali ini dieksekusinya..✌ Masih dengan tema low budget mengandalkan barang² yang ada drmh..👍 Kenang²an aja buat pangeran² mamak nanti klo sudah besar, dan foto²nya gak usang dimakan waktu ya..😁 Seadanya ajah…😋🤗 #lowbudget #framefoto #kardusbekas #kardussusu #diy #diybebikinan #homedecor

Read More »

Kalau selama ini kamu kira frappuccino hanya bisa dibuat oleh seorang barista, w…

Kalau selama ini kamu kira frappuccino hanya bisa dibuat oleh seorang barista, wah kamu salah. Kamu pun bisa membuatnya juga, kok. Ini dia bahan-bahan yang kamu butuhkan: 2 sendok makan kopi bubuk 2-3 sendok makan sirup cokelat 100 ml air mendidih 1 sendok makan gula pasir 100 ml susu putih cair 1 gelas es batu Cara membuatnya: Seduh kopi bubuk dengan air mendidih. Aduk rata, saring untuk membuang ampasnya, dan simpan selama 8-10 menit di dalam kulkas. Masukkan es batu, kopi dingin, susu cair, gula, dan sirup cokelat ke dalam blender. Halus dan campurkan semua bahan tersebut selama 20-30 detik …

Read More »

Ini lanjutan dari infografis sebelumnya terkait Dampak Produk Hukum Daerah yang …

Ini lanjutan dari infografis sebelumnya terkait Dampak Produk Hukum Daerah yang Diskriminatif Terhadap Akses Pelayanan Publik di Jawa Barat dan DIY. Cek post sebelumnya ya biar lengkap pengetahuannya. Riset ini memperkuat bahwa keberadaan perda-perda diskriminatif adalah bentuk pelanggaran HAM (violation by rule) dan menuntut penyikapan ketatanegaraan holistik. Untuk itu kami merekomendasikan beberapa hal. #perdadiskriminatif #pusatlegislasinasional #kemenkumham #kemendagri #bappenas #diy #jawabarat

Read More »

1000 – 10000 .. Berapa nilai untuk rumah ini ??? . semoga menginspirasi @kamarm…

1000 – 10000 .. Berapa nilai untuk rumah ini ??? 🍒 . semoga menginspirasi @kamarmungill ❤❤ jangan lupa klik like kalau kalian suka postingan ini.. 🙏🏻 . #rumahmungill 🇮🇩 . Follow 👉🏻 @kamarmungil | @dapurmungill Follow 👉🏻 @pernikahan_idaman | @makeup_pernikahan . 📷 by @rumah_rayyan . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #sprei #gorden #DIY #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumah

Read More »

Ini dia cara membuat parfum wangi dengan bahan-bahan yang mudah di cari loh guy…

Ini dia cara membuat parfum wangi dengan bahan-bahan yang mudah di cari loh guys.. … This fragrance created with love will melt her heart💙😊 ⠀ Pour the base oil in a small spray bottle, add some orange zest, a cinnamon stick, a piece of anise, and glitter. Mix thoroughly. As essential oils are soluble in fats, the oils in the orange zest, cinnamon, and anise dissolve in the base oil. The process of dissolving certain substances from a solution or dry mixture in a suitable solvent is called extraction. The previously-unscented oil now has a pleasant natural aroma. Their lightness …

Read More »
X