Home / Tag Archives: nih

Tag Archives: nih

Pagiiii? Weekend ngapain nih Manteman? .. .. .. LIKE THIS POST PRICELIST KATUN …

Pagiiii? Weekend ngapain nih Manteman? .. .. .. LIKE THIS POST 😘😘 PRICELIST KATUN JEPANG MOTIF @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x25 seharga 305.000 Ukuran 180x200x25 seharga 295.000 Ukuran 160x200x25 seharga 285.000 Ukuran 140x200x25 seharga 271.000 Ukuran 120x200x25 seharga 219.000 Ukuran 100x200x25 seharga 209.000 Set Bedcover single : harga sprei + 350.000 Set Bedcover double : harga sprei + 435.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 87.000 Penambahan tinggi sprei seharga 18rb per 5cm ————————————————————————– ❤ Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . ❤ Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 …

Read More »

10 Creative Photography Ideas! Sobat CCID ini nih tips and trick untuk kalian p…

10 Creative Photography Ideas! Sobat CCID ini nih tips and trick untuk kalian para street photographer bikin foto yang keren. Hayden Pardersen ini juga salah satu photographer yang kreatif dalam hal fotografi loh! Buat kalian semua yang mau coba, ayo dong nanti hasilnya tag ke @cameracoid ya Created by @haydos_pedersen #camerahacks #photographyhack #videotips #60secondcamerhacks #tripod #diy #cameratricks #camerahackstutorial #cameratips #phototricks #videotips #videohacks #camerahowto #tokokamera #tokokamerajakarta #jualdslr #LUMIXIndonesia #sonyaplha_id #canonindonesia #nikonindonesia #fujifilm_id  

Read More »

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, 😉💗 Tolong jangan diliat hasilnya yah, karena aslinya jauh banget dari kata ‘layak pajang’,, 😂😂 Hanya bermodal nekat & sedikit maksa buat jahit jelujur manual,, 😅😅 Dan karena kain perca/kain sisa, jadi besarnya pun tidak sama,, 😆😆 Walau sederhana & ala kadarnya, tapi saya senang kalo ‘me time’ saya bisa bermanfaat & menghasilkan sesuatu yang menyenangkan,, 😘😘 Meski ngerjainnya pun di sela2 nonton dramkor ato saat nemenin si Maureen kesayangan, hehe,, 😁💕 Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri gitu,, 😊💖 Yuk, semangat lagi buat bongkar2 laci, sapa tau ada stok kain perca …

Read More »
X