Home / Tag Archives: saya

Tag Archives: saya

Setiap orang punya cara menjaga dirinya tetap bahagia. Saya begini, iseng-iseng …

Setiap orang punya cara menjaga dirinya tetap bahagia. Saya begini, iseng-iseng bikin something, no gadget. Ngerjainnya depan TV sambil ngasuh anak-anak _ Gemes liat kaos iiaa yang polos, ide datang kenapa ga dipercantik sedikit dengan benang wol yang saya punya. Secara dulu pernah juga jualan kaos lukis. _ So here it is… _ Kaos polos masih ada beberapa. Bebikinan lagi ahh. Selamat hari sabtu ya teman-teman, jangan lupa punya waktu untuk diri sendiri, menjadi bahagia dengan dirimu yang sebenarnya _ #diy #craft #crafter #mood

Read More »

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, Tolong jangan diliat hasilnya ya…

Ini nih tea towel ato bread napkin ala2 saya,, 😉💗 Tolong jangan diliat hasilnya yah, karena aslinya jauh banget dari kata ‘layak pajang’,, 😂😂 Hanya bermodal nekat & sedikit maksa buat jahit jelujur manual,, 😅😅 Dan karena kain perca/kain sisa, jadi besarnya pun tidak sama,, 😆😆 Walau sederhana & ala kadarnya, tapi saya senang kalo ‘me time’ saya bisa bermanfaat & menghasilkan sesuatu yang menyenangkan,, 😘😘 Meski ngerjainnya pun di sela2 nonton dramkor ato saat nemenin si Maureen kesayangan, hehe,, 😁💕 Rasanya seperti ada kepuasan tersendiri gitu,, 😊💖 Yuk, semangat lagi buat bongkar2 laci, sapa tau ada stok kain perca …

Read More »
X